首页    学院新闻    正文

叮咚,一封感谢信已送达至“青果”,请点击查收!
发布时间: 2023-11-14  文章出处:  作者:

近日,国际产学研用合作会议(南昌)组织委员会向华东交通大学国际学院发来感谢信,感谢我院为2023年国际产学研用会议开幕式提供志愿服务,有力推动了本次会议的成功举办。

图片图片

受2023年国际产学研用会议组委会邀请,我院精心挑选、组织60名“青果志愿服务队”志愿者,在学院邓莹老师、郭青鹏老师的带领下,赴2023年国际产学研用会议提供志愿服务,在会场布置、材料装袋、代表报到、嘉宾引导等方面积极配合,有力支持组委会的各项工作。

志愿者们不怕苦、不怕累,以饱满的热情、昂扬的姿态为会议提供了优质的志愿服务,用微笑和汗水诠释了“奉献、有爱、互助、进步”的志愿服务精神,获得与会领导和各界人士的一致好评。


图片

图片

图片

图片图片图片

国际学院“青果志愿服务队”将带着这份荣誉与鼓励,继续弘扬火车头精神,塑造新铁军形象,在志愿活动中发挥华交新时代青年的青春力量!



责任编辑: