首页    学生工作    正文

迷彩展风采 慰问如清风
发布时间: 2024-09-14  文章出处: 风华国际  作者: 郭青鹏

为激励国际学子发扬吃苦耐劳、踔厉奋发的精神,鼓励新生在军训中充分展现“铁人铁军”的精神风貌,国际学院院长朱王海、党委书记李雪峰、副院长尚勇、党委副书记甘为以及学院全体辅导员9月12日下午北区田径场开展新生军训慰问活动。

朱王海院长首先对新生们刻苦训练、严守纪律的精神面貌给予了高度评价与肯定,鼓励新生们在军训中积极培养团体意识,保持良好的青春风貌。朱王海院长强调,新生们共同迈入华交,成为“国际学子”,希望新生们以此次军训为契机,在今后的学习与生活中能够相互帮助、友好相处。最后,朱王海院长向新生们送上暖心祝福,以及“状态满满,投入学习”的殷切期盼。

随后,李雪峰书记亲切地问候了“小萌新”们,对新生们寄予殷切希望,希望新生们能够铭记国际学院院训“博雅廉信,睿智创新”。李雪峰书记鼓励同学们借着这股劲头,保持铁人精神,做到“五会”,即学会做人、学会做事、学会与人相处、学会学习以及学会创新。