首页    学院新闻    正文

想把我唱给你听
发布时间: 2020-11-22  文章出处: 国际学院2  作者: 新闻宣传部郝竞文

11月8日晚7点,国际学院第十四届以“音你而来,万物声开”为主题的青歌赛初赛在北区31栋604、605、606三个教室进行。

比赛前期,参赛者们陆续地来到比赛现场有序地进行签到。她们已为接下来的表演做好充分准备,每个人的脸上都洋溢着自信的笑容,准备在舞台上大展身手。

比赛现场中,这里有深情款款的《假如没如果》,有充满感伤的《红玫瑰》,有轻松欢快的《童年》……

一首首悦耳动人的歌曲让我们仿佛置身于中国好声音的选拔赛现场。当然除了前面的单兵作战,还有以组合形式出道表演的,他们优美且默契的和声为这个比赛更添一抹亮色。而此次比赛的评委们同样尽职尽责,他们从歌唱技巧、声线、节奏及台风等评审标准认真聆听每一位选手的歌曲,为他们进行打分。

第十四届青歌赛初赛就在参赛者们优美动听的歌声中落下帷幕。此次比赛不仅是为了丰富同学们的日常文化生活,也是给同学们一个展现自我的平台,让国际学子们可以在比赛中收获自信与快乐。

图       文:国际学院新闻宣传部于子涵

编       辑:傅文珺