首页    学院新闻    正文

国际微生活 | 2019年国际学院庆祝“七一”建党98周年主题党日活动暨表彰大会顺利召开
发布时间: 2019-06-12  文章出处: 国际学院新闻宣传部  作者: 赵紫卉

为进一步推进学院党建工作,加强支部建设,提高党员队伍素质,2019年6月12日下午两点半,华东交通大学国际学院庆祝建党98周年主题党日活动暨表彰大会于国际学院楼留学生教室顺利举行。

国际学院院长陈青平,党委副书记郑轶,副院长刘朝武,全体教职工与学生党员参加了此次会议,会议由岳艳艳老师主持。

会议伊始,全体起立,奏唱国歌。随着音乐响起,党员们用气势磅礴的歌声,彰显了对党和国家的热爱。

接着,张强老师带领全体党员重温入党誓词。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵有力的声音,显示了每位党员的信念;坚定上举的右手,用行动证明了自己的决心。

紧接着,陈院长宣读我院优秀共产党员和优秀党务工作者名单。

优秀共产党员

教工             张强 岳艳艳 戴优优

学生            徐绘奕 刘祎晨 刘梦璇

郭雅雯 肖健 刘群 张锦玉

优秀党务工作者

教工             胡颖欣 刘佳

学生             戴诗媛 钟柠锘

随后,郑轶书记发表讲话,他先总结了中国共产党诞生98周年来所取得的一系列成绩,以及近年来院内的工作成果。他表示国际学院的未来发展要紧靠党员模范力量,他对党员们提出几点希望:

1.牢记身份,坚守初心。要牢记党员身份,做到政治坚定、对党忠诚,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”。

2.牢记宗旨,加强学习。要坚持全心全意为人民服务的宗旨,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,将学习成果贯彻到日常行动中。

3.牢记使命,作出表率。要发挥党员模范带头作用,脚踏实地,牢记实现中华民族伟大复兴的共同使命。

会议结束,全体合影留念。