首页    学院新闻    正文

我院召开“思想再解放,改革再出发,开放再提升,发展再加速”大讨论动员大会
发布时间: 2018-10-12  文章出处: 华东交通大学国际学院团委  作者: 汤杏芳

1011号下午2:15,国际学院在国际学院楼二楼会议室召开了“思想再解放,改革再出发,开放再提升,发展再加速”大讨论动员大会,出席本次大会的有国际学院院长兼国际交流处处长陈青平、副院长兼国际交流处副处长黄志超、副院长兼国际交流处副处长刘朝武、党委副书记郑轶及院全体教职工。

会议开始,院长陈青平强调,学校高度重视“思想再解放,改革再出发,开放再提升,发展再加速”大讨论活动,我院根据《华东交通大学“思想再解放、改革再出发、开放再提升、发展再加速”大讨论活动实施方案》(华交党字【201878号)的精神和要求,结合学院实际,制定了我院实施方案,今天在此召开全院动员大会,希望大家认真对待,每个人都参与进来,形成学院是主体,教工是主力的良好氛围。

随后,党委副书记郑轶宣读了《国际学院“思想再解放,改革再出发,开放再提升,发展再加速”大讨论活动实施方案》(国际党发【20183号)。

会上,我院教职工一致认为,学院方案实事求是,突出问题补短板,细化措施抓落实,为今后工作指明了方向。

最后,院长陈青平对全体教职工提出相关工作要求。他强调每个教职工以强烈的主人翁意识和历史责任感,积极主动参与学习、讨论,并落到实处。特别是在学院即将开展教职工献言献策活动,鼓励大家为学校学院发展建言献策。此外,还要求各科室召开专题会议,抓好落实。

国际学院积极响应学校“思想再解放,改革再出发,开放再提升,发展再加速”的号召,紧紧围绕建设“特色鲜明、优势突出的全国知名交通大学”的目标,坚持问题导向、需求导向、质量导向、效果导向,继续发扬求真务实的传统,以更大力度推动思想再解放、改革再出发、开放再提升、发展再加速,为学校发展贡献力量。