首页    学院新闻    正文

积极备战,运动启程
发布时间: 2017-09-22  文章出处: 国际学院学生会新闻宣传部  作者: 雷楚琦 刘涔

918日下午5:30,运动集训于北区田径场紧张进行,国际学院党委副书记俞店生前来送上对运动员们亲切的关心与问候。

为了在运动会上再创佳绩,运动员们在教练的带领下投入到紧锣密鼓的训练中,短跑选手以冲刺跑、起跑技巧为主,长跑选手也投入到其耐力训练当中。必胜的信念在他们的汗水中流淌,冲刺的号角鼓舞着他们奋力向前,展现国际风采!

在紧张的备战场上,国际学院党委副书记俞店生的身影显得格外温暖,他以激昂的语调鼓舞着健儿们:人具有无限的潜力,只要发掘,敢拼敢闯,你会发现不一样的自己,在赛场上不但要有拼搏、团结的精神,在训练中要相互鼓励相互关心,运动使人愉悦,希望你们为荣誉而战,为学院而战!随后,他对运动员们的备战状态进行了深入的询问,这次慰问给运动员们带来了极大的鼓舞和信心,让国际健儿在校运赛场上更加斗志昂扬,再创辉煌!