首页    学院新闻    正文

感恩奉献,与爱同行
发布时间: 2017-10-20  文章出处: 国际学院学生会新闻宣传部  作者: 卢璐、杨惜

喜迎十九大——中国梦,我献力

十月十九日,国际学院志愿服务部于北区一食堂门口举办主题为“爱心募捐,让山区孩子不再寒冷”的募捐活动。

此次活动正值十九大召开期间,全院师生怀着感恩祖国,献力中国梦的心情,秉承着帮困助学、扶危济困的传统美德,纷纷伸出援手,给经济困难的山区孩子捐赠物资,帮助他们度过难关。

同学们积极参与活动,踊跃捐赠不需要的物品,献出自己的点点爱心。志愿服务部的工作人员更是尽心尽力,甚至无暇顾及自身的一日三餐,只愿能早一些整理好物资送往山区。他们在帐篷点对捐赠完物品的同学进行登记,发放具有意义的爱心卡片,并整理募集到的物资。

本次活动的捐赠范围包括书刊类、学习用具类、衣物类,生活用品等。得益于全体师生的积极参与,本次爱心募捐活动顺利进行,圆满结束。总共收到三百余件,这些捐赠物资将由学生自主管理中心统一收发捐赠给山区孩子。

虽然山区里的孩子学习条件艰难,但是他们坚强勇敢,并对未来充满希望,在他们为学习资料、过冬衣物发愁的时候,国际学院师生为他们送去了温暖,希望能有更多的人加入到传递爱心的队伍中,付出点滴,温暖他人。

在这寒冷的冬天,传递爱的火炬。