首页    学院新闻    正文

院领导深切慰问,田径队奋勇拼搏
发布时间: 2018-04-27  文章出处: 国际学院宣传部  作者: 张子睿

420号下午五点,院党委副书记郑轶、学工办主任张强,团委副书记戴优优,辅导员岳艳艳、刘佳带着慰问品来到了田径场慰问正在训练的国际学院田径队队员们。在了解队员们的训练情况和整体状况的同时,也给队员们带来了满满的关怀。

张强主任首先给同学们做了讲话,他指出本院的体育成绩一直都在提升,从建院时候的压力巨大到后来慢慢突破个位数,十位数,到上一年是取得了第九名的成绩,而这离不开一届一届像田径队员这样的同学们的共同努力。学院不管在什么时候都应该去关心队员们的训练情况,切实做好训练与后勤工作。

最后,郑书记给同学们做了讲话。他指出,学院领导在集训队这一块着重进行了工作汇报,肯定了队员们为了学院的荣誉所做出的努力,也希望能够给到队员们足够的关心。同时,书记还向队员们提出了几点要求与期望。他期望队员们能够在接下来的几个月能够科学训练,通过教练专业的指导,在保证训练安全的情况下,将训练的成绩提上来。

同时希望队员们也能够发扬不怕吃苦的精神,刻苦训练。做好充分的思想的准备,服从安排管理,遵守相关制度,杜绝出现懒散的状况,以在运动会上展现国际学子的精神风貌。他希望队员们能够统筹好安排自身时间,协调好学习与训练的时间。通过队员们的共同努力,在今年的运动会上,为学院取得更好的成绩,让更多人去看到国际学子的新面貌,新姿态。主任和书记的话,在给队员们肯定的同时,也希望他们能够不忘初心,继续努力的前行给了在场的队员们极大的鼓舞。

在领导们离场之后,田径队的队员们又开始了他们新一轮的训练。他们载着满满的期待与祝福,为了自己,更为了集体的荣耀,他们一刻不停的去提升自己,奋勇拼搏。