首页    学院新闻    正文

国际学院举行校世纪英才国际学院选拔会
发布时间: 2016-09-17  文章出处: 国际学院新闻部  作者: 王泽宇

4月28日晚,国际学院在15#601举行了华东交通大学世纪英才国际学院选拔面试,国际学院团委书记易修政,辅导员刘佳、王婧,党支部支委肖凡,校世纪英才第七期学员王梦、熊伟楠,辅导员助理胡瑾担任了此次面试的评委,部分学生参加了面试。

此次面试分为自我介绍和评委提问两个部分。面试者都有备而来:自我介绍环节落落大方,自信从容;评委提问环节从容不迫,从容应答。他们针对评委提出的有关网络宣传工作等问题提出了自己的看法。而面对评委提出关于世纪英才学校历史的问题,面试者们也都全面的介绍了自己的了解。

对于此次世纪英才学校选拔,面试者们纷纷表示希望进入英才,提升思想,为学院争光。据悉,此次面试最终会推荐4名同学到校世纪英才学校学习。