首页    学院新闻    正文

国际学院“三走”系列活动隆重开幕
发布时间: 2016-09-24  文章出处: 国际学院  作者:

2015年10月24日上午9点,国际学院“三走”系列活动在北区篮球场上举行了启动仪式。华东交通大学国际学院团委书记王婧,辅导员胡颖欣,岳艳艳出席本次开幕式。

本次启动仪式分为三个部分,首先王婧向同学们介绍了以“走下网络,走出寝室,走向操场”为主题的活动的内容,其中包括篮球赛、足球赛等一系列活动。接着一支时尚的开场舞《swing baby》将开幕式的气氛带向高潮。随后举行了大一对大四,大二对大三的“全明星”篮球赛,大一和大三以30:44的比分不及大二和大四而落败。赛后进行了颁奖仪式,谢安迪同学以场上优异的表现被评为最有价值球员。“三走”活动的开幕式圆满成功。

“三走”活动旨在让同学们走出寝室,走下网络,积极参与到各种活动中,并从中获得快乐,体验不枯燥乏味,不单调的大学生活。