首页    学院新闻    正文

人才对接企业,共绘就业蓝图
发布时间: 2016-09-24  文章出处: 国际学院  作者:

1013日下午两点半,国际学院与天职国际会计师事务所有限公司深圳分所在国际学院会议室举办了有关就业合作的会议。华东交通大学国际学院院长宋平岗,党委副书记俞店生,学工办主任张强出席会议,天职国际会计师事务所行政部经理钟斌和行政部部长作为代表出席。

天职国际会计师事务所是我校合作单位,我校曾经在该所建立过学生实践基地。双方首先相互了解有关情况,然后就人才培养与就业问题进行了讨论。俞店生表示,为了让学生能够更好的适应社会大发展需要,给学生创造更多的就业机会,希望人才培养能够与企业单位对接,让学生得到更多锻炼机会。对方非常同意这一观点,并表示会认真考虑学院提出的意见和建议。

这次会议主要是为即将举办的校园招聘会做准备,并就双方如何进行更好的合作做讨论。据悉,该事务所不久后也将会在国际学院进行走访交流活动。