首页    学院新闻    正文

国际学院举行“三八”国际劳动妇女节
发布时间: 2021-03-09  文章出处:  作者:

为了缓解教师工作压力,愉悦身心,增强体质,共建快乐、和谐校园,正值“三八” 国际劳动妇女节,国际学院工会于3月8日下午在博睿楼三楼举行了教工跳绳比赛。

下午2点30分,比赛正式开始,随着裁判员“准备,开始”的一声令下,国际学院的女教职工们进入了紧张的比赛状态。只见她们个个精神抖擞,身轻如燕,双臂挥动跳绳,双脚有力起跳,动作敏捷利落。整个比赛现场气氛热烈,欢呼声、喝彩声、呐喊声交织在一起。她们朝气蓬勃、奋力拼搏、争创一流的精神风貌在赛场上展现的淋漓尽致。

紧张的角逐过后,经过裁判员统计,李冬伟院长荣获个人一等奖,学生工作办公室荣获团体一等奖。

学院工会主席尚勇颁发个人一等奖

李冬伟院长颁发团体一等奖

比赛结束后,大家纷纷表示,此次跳绳比赛不仅锻炼了大家的身体,激起大家的运动热情,丰富了大家的业余生活,而且加深了彼此之间的感情,增强了集体凝聚力,培养了良好的合作意识,展现了学院团结一致、齐心协力、开拓进取、奋勇争先的精神风貌!