首页    学院新闻    正文

国际学院赴江西财经大学调研交流
发布时间: 2021-03-29  文章出处:  作者:

3月25日9点,国际学院院长李冬伟副院长尚勇、党委委员侯彦艳以及相关科室负责人赴江西财经大学国际学院进行调研交流江西财经大学国际学院书记涂艳、副书记王明华以及相关科室负责人参加此次交流。会谈主题主要有三个方面:基层党组织的“三化”建设、思政工作、如何营造国际化氛围等。

会上,两校代表人轮流介绍了学院的师生情况和办学工作简况,随后江西财经大学国际 学院书记涂艳围绕学院课程设计、第三课堂和国际化办学等方面介绍了学院特色品牌工作。同时也特别提到我校、我院在学生思政工作上的成绩,为学生的全面发展起到了作用。双方对相关工作展开热烈讨论,相互交流经验。

双方都表示今后需多加强联系、沟通,推动两校的国际化办学和学院管理。