首页    学院新闻    正文

【访企拓岗促就业】国际学院领导率队赴企业走访交流
发布时间: 2024-03-26  文章出处:  作者:

近日,国际学院院长唐斌、党委书记李雪峰带队先后赴天健会计师事务所广东分所、广东民生在线教育科技有限公司、益洁环保集团有限公司、江西华邦(百度营销)传媒有限公司和北京东大正保科技有限公司江西分部走访交流,深入推进访企拓岗促就业专项行动。

天健会计师事务所广东分所经理朱洪文、广东民生在线教育科技有限公司副总经理王翔、益洁环保集团有限公司总经理邱进、江西华邦(百度营销)传媒有限公司经理闻奎、北京东大正保科技有限公司江西分部副总经理张也驰分别出席相关座谈会。

国际学院院长唐斌赴天健会计师事务所广东分所走访

国际学院党委书记李雪峰赴广东民生在线教育科技有限公司走访

国际学院党委书记李雪峰赴益洁环保集团有限公司走访

北京东大正保科技有限公司江西分部回访

座谈会上,国际学院唐斌、李雪峰分别从基本情况、专业优势、学生培养等方面介绍了学院情况。他们表示,学院党委高度重视访企拓岗促就业的行动,希望以此走访为契机,进一步拓宽与各公司间的合作领域,创新合作思路,为毕业生挖掘更多优质和精准的就业信息和岗位资源,诚挚邀请企业“走进校园”,在学生实习、就业、创新创业等多方面加强融通,开展合作,互利共赢。

朱洪文介绍了企业的成长历程和发展情况,以及在年审中对实习生的大量需求。他指出,事务所的人才需求与华东交大国际学院有非常高的契合度,希望进一步加强校企合作,实现互惠互利、合作共赢。

王翔表示,公司主要业务是为客户提供教育咨询服务,作为华交毕业生,非常愿意与母校达成合作,为师生提供服务,希望学院为公司输送毕业生人才。

邱进说,企业的发展需要人才,益洁环保的长远发展对专业人才的需求很大,希望多宣传、多合作,互惠互利、共同发展。

闻奎介绍了华邦(百度营销)传媒的创建与发展历程,希望能在更多领域开展进一步合作,促进校企合作,助力人才留赣兴赣。

张也驰就双方未来合作,分别从建立学生实习教学基地、推荐优秀毕业生就业、加强会计理论研究与实务合作等多个方面进行深入探讨,他表示近期将与我院进一步签署战略协议。

与会人员就学生就业、人才培养、项目合作、国际合作交流等方面进行了深入交流。国际学院学工办老师陪同走访。