首页    党建工作    正文

国际学院第二十二期党校结业典礼顺利举行
发布时间: 2018-06-06  文章出处: 国际学院国会党支部宣教中心  作者: 国际学院国会党支部宣教中心 李庆

524日下午,国际学院第二十二期党校结业典礼在国际学院楼留学生教室顺利举行。本次会议由国际学院党委组织员岳艳艳主持,国际学院党委副书记郑轶及学工办主任张强出席此次典礼。

激昂、庄重的国歌声响起,为本次典礼拉开序幕。国歌声毕,学工办主任张强宣读本期顺利结业的党课培训班学员结业名单。

随后,院党委副书记郑轶宣读《关于表彰国际学院分党校第二十二期入党积极分子培训班优秀学员的决定》。本期入党积极分子培训班共有学员53名,经考核52名学员顺利结业并获得结业证书,其中有5名同志获得“优秀学员”称号,他们是曹观嵩、谢卓、沈玮艺、凌月琦、欧阳君璇。郑轶副书记、张强主任和岳艳艳老师依次为优秀学员暨学员代表颁发优秀学员荣誉证书。

接着,由优秀学员代表谢卓发言,首先她代表全体学员向关怀帮助学员们的党委领导及授课老师们表示了衷心的感谢,随后她畅谈了在党校学习期间取得的收获,决心进一步严格要求自己,勤奋学习,不断追求进步,力争早日加入党组织。

结业典礼上,郑轶副书记向本期顺利结业的学员表示祝贺,同时提出了三点期望:

一、继续加强理论学习。希望同学们树立终身学习观念,与时俱进地理解党的理论精髓、路线、方针、政策,用科学理论指明自身奋斗和前进的方向。

二、不断端正入党动机。希望同学们切实解决好“为什么入党?入党以后怎么做?”的问题,正确理解入党的含义及要求,主动汇报思想,真正做到思想上入党。

三、时刻发挥模范作用。希望同学们在日常的学习生活中树立榜样,培养全心全意为人民服务的意识,带头将自身的奋斗奉献和价值体现与学校事业发展及实现伟大中国梦紧密结合。

最后,由岳艳艳老师宣布礼成,第二十二期学生入党积极分子培训班结业典礼落下帷幕。

学员们纷纷表示,他们将在之后的学习生活工作中继续保持在党校培训期间热情高涨的学习态度,把铮铮誓言化作终身的信念,努力向党组织靠拢,以实际行动争取早日发展成为一名合格的共产党员!