首页    党建工作    正文

国际学院召开发展党员工作研讨会
发布时间: 2016-09-17  文章出处: 招生科  作者: 武慧芬

10月31日下午4点,国际学院党委在党员活动室召开了发展党员工作讨论大会。国际学院党委书记陈青平、教工支部书记刘江蓉、党委委员张强、周丽萍,团委书记易修政,学生一支部书记王婧、副书记陈慧中,学生二支部副书记周广为及教工支部和学生支部的支委参加此次会议。

由陈青平宣布大会开始,说明此次大会主要内容,即根据《2014年新发中国共产党发展党员细则》对党员的发展制定新的规定及部署,并表明党委将严格执行新的党员发展流程。随后,各支部书记对过去一学年本支部党员发展工作进行总结,各支委也提出了发展过程中所遇到的问题。大会最后,与会人员针对提出问题进行了热烈讨论并商讨出解决方案,为今后发展党员工作的顺利开展指明方向。