首页    学团工作    正文

国际微生活丨国际学院学生ACCA党支部预备党员发展大会顺利召开
发布时间: 2018-12-17  文章出处: 国际学院学生ACCA党支部  作者: 汤杏芳

2018年12月15日上午,国际学院学生ACCA党支部预备党员发展大会在国际学院党员活动室顺利召开。支部书记胡颖欣老师以及学生ACCA党支部全体在校党员参加了本次会议,组织委员彭含丽主持了本次会议。

本次会议流程如下:

(1)发展党员宣读入党志愿书,介绍自己的基本情况,从思想、学习、生活、工作等各个方面进行阐述。

(2)入党介绍人与其他党员依次进行发言,对该同志的具体表现发表看法。

(3)具有表决权的正式党员举手表决,表决一致通过。

(4)发展对象进行表态,不断提高思想道德素质,虚心学习,积极参加支部活动,用更高的要求来提升自己,发挥好带头作用。

(5)支部书记总结会议,希望本次发展的同学能进一步的领会党的思想和精神,自觉学习党规党章,不断加强党性修养。

本次预备党员名单:

刘寅寅、成楠羽、谢诗茗、廖晓娟、华佳慧

希望各位党员能进一步的加强自身素质,认真履行自己的职责,努力发挥先锋模范作用,铭记入党誓言,牢记党的宗旨,树立理想信念,时刻用优秀党员的标准来要求自己。