首页    学团工作    正文

国际微生活 | 国际学院学生财管党支部预备党员发展大会顺利召开
发布时间: 2018-12-17  文章出处: 国际学院财管党支部  作者: 杨雨心

2018年12月15日晚上7:00,国际学院学生财管党支部预备党员发展大会在31栋601教室顺利举行,刘朝武同志、刘佳同志及全体在校党员参加了本次会议,会议由组织委员饶珺主持。

此次会议秉着“公平、公正、公开”的原则,严格执行各项程序。

发展大会流程如下:

一、发展对象们依次宣读入党志愿书,汇报自己在思想、学习、生活和工作等方面的情况,以及今后努力的方向。

二、入党介绍人与其他党员发表对发展对象的意见。

三、所有具有表决权的正式党员进行投票表决,确定预备党员名单。

四、表决通过的发展对象进行表态。

本批预备党员名单如下:

黄建、黄亮、黄葳、王鹏源、陈文艳

最后,刘佳同志做了总结,教导我们要珍惜党员身份、严守党内纪律、增强先锋模范意识。同时党员们一致表示,通过此次大会,他们对党组织的凝聚力有了更深刻的认识,对自己的权利和义务有了更深层次的体会,提高了自身的政治觉悟和组织纪律性,并决心在今后的学习工作中,发挥一名共产党员应有的先锋模范带头作用。

此次大会的召开,不仅为党支部注入了新的活力,同时也强化了支部成员对党的认识,大家更加明确自己身上所肩负的使命。希望同学们都够不忘初心,显示出当代大学生良好的精神风貌,积极的推动党的工作,为更好的明天努力。