首页    出国留学    正文

华东交通大学2013秋季友好出国留学江西巡讲完满谢幕
发布时间: 2021-02-20  文章出处: 国际学院新闻部  作者: 方玉美 战歌

11月14日晚7点,华东交通大学2013秋季友好出国留学江西巡讲在北区15栋教学楼举行。本次巡讲由直属江西省外事侨务办公室的江西省友好出国留学服务中心主办,华东交通大学国际交流处承办。江西省友好出国留学服务中心的专项负责老师进行本次讲演,来自各个学院大一、大二、大三的学生参加此次讲座。

讲座在一段介绍出国留学的精彩短片中拉开帷幕。此次巡讲内容主要是德、法、英、日、美的留学项目以及中国银行留学金融服务的介绍。江西省友好出国留学服务中心老师分别向同学们介绍了德、法、英、日、美留学项目,并且详细介绍了其留学优势、留学花费、申请流程等相关事项,展示了各国著名企业和知名大学的教育概况。随后,中国银行江西省分行出国金融服务中心李立峰先生跟同学们谈论了出国留学资金准备问题。他为大家介绍了出国金融产品八大系列、出国留学实习生计划、旅行支票等事项,详细阐述了各个项目的基本情况。讲座最后为咨询环节,老师们耐心回答了学生们关于留学的相关问题,讲座圆满结束。

本次讲座为交大学子提供了可行的留学或出国发展建议,为同学们提供了出国留学条件评估方案,并帮助规划出国发展方案,使有意向出国的学生们受益匪浅。