首页    风华国际    正文

互动连心你我,共筑友谊长存
发布时间: 2020-11-21  文章出处: 新闻宣传部  作者: 杨丽丽

为进一步增强学生会各部门的凝聚力,共创学院团结友爱的环境,国际学院迎来了以“互动连心你我,共筑友谊长存”为主题的第五届学生会内联赛。本次活动于11月21日下午14:30在北四食堂3楼大学生活动中心举行,此次内联赛由国际学院团委主办,学生会办公室承办,第十四任学生会全体成员参与。

在比赛开始前,全体成员随机抽签分成九组。活动开始,由主持人龚紫珍黄伻为我们介绍本次活动的相关内容,接下来,啦啦队为我们带来精彩的开场舞。激动人心的时刻到了——各项比赛有序进行:

No.1  爱的抱抱

NO.2  占领阵地,风火轮

这些游戏考验了团队的协作性,需要队员默契配合,使得整个团队更具凝聚力。

NO.3  老师说

这个游戏由老师主持,考验了同学们的反应能力和应变能力。

NO.4  疯狂猜歌

听歌词猜歌名!看看谁是中华曲库?

NO.5  齐心协力

作为学生会大家庭的一员 团队协作努力必不可少,齐心协力这个游戏恰恰增强了同学之间的配合能力,齐心协力向终点走去。

NO.6  传声筒

用肢体动作传达信息,考验了同学们的默契度和配合能力。

最终的比赛结果为:

冠军:第八组,获得零食礼盒一个。

亚军:第四组,获得零食礼包一份。

季军:第九组,获得零食礼包一份。

赛后,全体成员合影留念,用相机记录本届学生会的风采。此次内联赛让全体学生会成员的身心得到了放松,展现了国际学子积极阳光、充满活力的一面。国际的学生会成员们,一起“破冰”前行吧!