首页    风华国际    正文

音你而来,为你而唱
发布时间: 2020-11-26  文章出处: 新闻宣传部  作者: 杨丽丽

2020年11月25日晚上7点,国际学院青歌赛于北区31栋118号教室正式开始。

秉承传统,怀揣希望。20级国际学子们的上一届青歌赛冠军选手为我们带来开场曲目。肖雨欣和马小雨为我们带来《给我们一首歌的时间》,欧阳宇洪为我们带来《喜欢你》。

音你而来,万物声开。本次大赛第一环节为组合演唱。

第一组选手陈若晞,张克迪为我们带来歌曲《后来》。

第二组选手吴宇峻,时梓萱为我们带来歌曲《永不失联的爱》。

第三组选手吴晓楠,康程轶为我们带来歌曲《最美的期待》。

第四组选手李林凯,洪思思为我们带来歌曲《消愁》。

第五组选手杨佳露,李明阳为我们带来歌曲《安静》。

第六组选手罗芳,刘悦窈为我们带来歌曲《岁月神偷》。

第一环节至此完美结束,由评委进行评分。

接下来进入第二环节——暖场环节。首先让我们欣赏由文工团的小姐姐带来可爱又sexy的舞蹈吧!

中场小游戏正火热进行中,有着小零食的诱惑,国际学院的学子们想必都hold不住了吧!音乐鼓点在教室回响,振奋人心,燃爆全场。

第一组奇袭选手李林凯《大城小爱》对抗被奇袭选手罗芳《see you again》。

第二组奇袭选手刘悦窈《参商》对抗被奇袭选手康程轶《浪费》。

第三组奇袭选手陈若晞《奇妙能力歌》对抗被奇袭选手张克迪《她说》。

接下来揭晓奇袭挑战结果,最终李林凯,康程轶,陈若晞三位同学胜出,进入下一环节。

接下来进行个人竞演,首先由吴晓楠带来《小小》,杨佳露带来《水星记》,时梓萱带来《年轮》,康程轶带来《一次就好》 ,李林凯带来《年少有为》,陈若晞带来《画心》。

所有表演已结束,选手上台,评委进行点评,学长学姐字字真言,选手们受益匪浅。个人竞演最终由观众席和评委团共同投票得出最终结果。

赛接近尾声,进入颁奖环节。

获得优秀选手奖的有刘悦窈,张克迪,罗芳,李明阳,洪思思。获得最佳台风奖的是李林凯,获得最具潜力奖的是陈若晞,获得最具风格奖的是时梓萱,获得最佳人气奖的是康程秩。获得季军的是吴晓楠,获得亚军的是程轶,获得冠军的是杨佳露。获得最佳海报奖的有ACCA1班,CIMA1班,CMA1班

最后,由20级国际学院辅导员余亦茹老师致辞,她表示20级是最棒的,环节设置,赛制都很新奇。最后余亦茹老师送给20级的国际学子们一句话——选择自己喜欢的,选择适合自己的,砥砺前行。且将新火试新茶。诗酒趁年华!