首页    风华国际    正文

音你而来,万物声开
发布时间: 2020-11-06  文章出处: 国际学院新闻宣传部  作者: 于子涵

重大新闻!重大新闻!国际学院的铁汁们速速看过来~

一年一度的青歌赛即将拉开帷幕啦!小伙伴们是不是都十分期待呢?想必去年参加了的学长学姐们都对青歌赛有所了解,但是没参加过的兄弟们也不用担心,接下来就为你们解答一些有关青歌赛的问题,快快拿出小本本来记好哦。

首先,让我们先回顾一下上一届的青歌赛~当当,第十三届青歌赛的主题非常有内涵——“音为有你,声而不凡”,果然上一届的参赛者都十分出色,在演唱过程中都绽放出了不一样的光彩。那么让我们来感受一下上届青歌赛选手们的精彩表现吧!

这就是去年初赛的场景啦,选手们表现的都十分不错,有的是以独唱的形式,有的则是组队合唱,是不是很棒呢!接下来就让我们看看选手们在决赛中的激烈角逐吧。

在中场环节,观众们也玩起了小游戏“歌词飞花令”,文工团的成员们带来的暖场舞蹈,将现场气氛推向高潮。

最终获奖的选手们也和领导拍了大合照,到此第十三届精彩又热闹的青歌赛拉下了帷幕。

怎么样,看到了上届青歌赛的精彩瞬间,你们的内心是不是蠢蠢欲动了呢,小伙伴们不要害羞,踊跃的参与起来吧!只要你热爱唱歌,勇于在台上展现自己,就请抓住这一次青歌赛的机会哟~

这里是初赛信息函可以截图存好哟

时间:11月8日晚7:00地点:31栋6楼 参赛同学先去601签到  比赛教室在610 612 614报名方式:填写报名名单姓名班级QQ以及电话号码,报名时间截止到本周六中午12:00流程:每位选手或组合清唱一分钟,会乐器的可以带乐器 ,评委进行打分。温馨提示:如果有小伙伴错过报名时间,可以直接前往初赛地点现场报名哟~我们期待着你们的歌声也期待你们为青歌赛带来不一样的风采~