首页    学团工作    世纪英才    正文

世纪英才国际分院学习会
发布时间: 2017-04-09  文章出处: 国际学院2  作者:

1211日中午,以“养成良好的学习和生活习惯”为主题的世纪英才学校国际分院学习会在北区31栋顺利召开。国际学院世纪英才成员参加学习。

学习会以思考一幅图中寓意的方式展开,简单地表明了坏习惯对人或物造成的危害,随后从多个角度对习惯进行了解释,讲述了习惯形成的特征以及养成坏习惯的成因。会中通过故事,短视频等方式活跃了现场的氛围,让学员在轻松的环境下深刻理解了养成好习惯的重要性,掌握了改掉坏习惯的方法,加深了对本次学习内容的映像与理解。

“播下一个行动,收获一种习惯;播下一种习惯,收获一种性格;播下一种性格,收获一种命运”。此次学习会旨在教育成员养成良好的学习和生活习惯,为日后的精彩人生铺好完整的奠基石。