首页    学团工作    世纪英才    正文

国际英才 | 勿忘初心,薪火相传
发布时间: 2019-06-23  文章出处: 国际学院新闻宣传部  作者: 朱颖思佳

勿忘初心 薪火相传

2019年6月22日下午4点整,国际学院世纪英才分校第八期毕业设计展示暨第九期开班典礼于31栋601教室圆满举行。此次典礼由学生会副主席第八期世纪英才班助刘智奕主持,国际学院世纪英才第八期和第九期的全体成员出席了此次典礼。

在主持人介绍完流程后,典礼正式拉开序幕!

首先由第八期世纪英才的学员们依次展示毕业设计。声情并茂的演讲、别出心裁的动画制作以及承载着满满回忆的视频,他们从不同的角度以不同的形式向我们展现着这一年来英才生活的点滴与收获。结束后则由第九期世纪英才的学员们根据自己的感受选出两个最触动人心的毕业设计。

接下来是颁奖环节,老师根据学员们这一年在英才的表现评选出了四位优秀学员——樊汛、刘熙、王语萱、何如璥。由第八期世纪英才班助刘智奕、孙彦胜为他们颁发奖状,并为所有学员颁发结业证书。

最后的时刻也是最隆重的时刻,第八期的班长和副班长将世纪英才班旗交给第九期的班长和副班长,顺利完成交接仪式。这也意味着国际学院世纪英才迎来了一个新的起点,新的征程。

聚是一团火,散作满天星——祝愿第八期世纪英才的学员们在未来的征途中昂首阔步,无畏前行,带着英才人的身份在每个角落熠熠生辉!数风流人物,还看今朝——让我们一起期待第九期世纪英才的学员们在接下来一年中的不凡表现,她们定能握紧接力棒,为国际学院世纪英才添上浓墨重彩的一笔!