首页    党建思政    正文

国际微生活 |新的学期,扬帆起航
发布时间: 2018-03-14  文章出处: 国际学院党支部  作者: 肖健

国际微生活|新的学期,扬帆起航

为进一步深化基层党组织建设,总结上一年度学生支部工作,部署新学期学生党建工作。国际学院学生党支部于201836日下午16在国际学院楼党员活动室召开新学期学生党支部支委会。此次会议由国际学院党委组织员岳艳艳主持,学生第一支部书记刘佳、全体支委参与此次会议。

学生第一支部书记刘佳发表讲话)

会议伊始学生第一支部书记刘佳总结去年支部工作,并一同汇报了党建工作开展情况。接着,由党委组织员岳艳艳对学院学生党支部的未来工作,作出了更加详细的部署。

随后,老师和支委们围绕支部建设和学生党员任务安排等工作进行了相关的讨论与布置,从规划到未来计划的实施,老师和支委们的讨论细致入微,整个过程也进行的井然有序。

(国际学院党委组织员岳艳艳发表讲话)

(认真做笔记的支委

最终,主持人岳艳艳总结:“经过上学期的拼搏打磨,我们获得了不少的党建工作经验。在这一学期,我们的工作将继续贴近青年党员的生活,以引领青年学生成长成才作为新学期的目标。党建工作是一条漫长的道路,希望我们能够大胆创新,用更加努力的态度来对待工作上的每一件事,我相信,我们终将获得更大的进步,进而登上一个全新的台阶。”