首页    党建思政    正文

ACCA就业力大比拼顺利举行
发布时间: 2016-09-24  文章出处: 国际学院  作者:

1116日国际学院于31教601举办了ACCA就业力大比拼初赛,初赛采用的是模拟面试的形式,由大三的学长学姐们担任面试官,最终选取6名选手进入决赛。

此次比赛共有两支优秀队伍参加。陈晨、周广为、殷霄雯、周晨松、方略老师作为评委出席了本次比赛。

在首先的风采展示环节中,A组选手演绎了一首动人的歌曲《pretty boy》,而B组则以魔术的形式来博人眼球。

随后是趣味答题环节,两组选手都以惊人的准确率与答题速度震惊了全场观众。而接下来的趣味抢答环节更是将比赛推向了白热化。

最终,B组荣获最佳队伍奖,最佳个人奖则由A组万晓琴获得。

赛旨在培养90后ACCA大学生们的项目管理,沟通技巧等能力。它的顺利举行更是彰显了国际学院不断进取,勇攀高峰的伟大精神。