首页    党建思政    正文

国际学院开展新生入党启蒙教育活动
发布时间: 2016-09-17  文章出处: 招生科  作者: 国际学院党支部

9月14日晚8点,国际学院党支部于15栋开展新生入党启蒙教育活动。党支部党员根据新生的专业先后进行了入党启蒙教育以及专业解答。

党员们首先强调了党课纪律,要求新生们严谨认真对待党课教育;其次,各位党员为新生介绍了国际学院党支部,使各位同学对学院的党建情况有一个基本的认识。之后,各位党员为大家详尽解说了有关入党的各方面问题,包括入党流程、如何写好入党申请书等,积极鼓励新同学加入党组织,大力宣传了为党、为人民服务的先进思想,端正了各位新生入党态度,为有意愿申请加入中国共产党的同学指引了一条正确的道路。

此外,各位党员还根据实际情况向新生介绍了学院所设相关专业,为新生答疑解惑,让新生对今后四年将要学习的专业有了大概的了解,并有助于其明确今后的学习计划。