首页    党建思政    正文

国际学院召开党员发展及党员转正大会
发布时间: 2016-09-17  文章出处: 招生科  作者: 武慧芬 李婷婷

12月20日晚,国际学院学生第一、二党支部分别于15栋601和602召开了本学期学生党员发展大会和转正大会,国际学院学生第一党支部书记王婧、学生第二党支部书记易修政出席本次大会。

首先由各位预备发展对象上台宣读入党志愿书,随后,入党介绍人分别对新发展的党员同志进行发言和表态。最后拥有表决权的正式党员进行举手表决,做到了公平、公正、公开的原则。大会进行第二项议程,进行转正大会。由预备期已满一年的预备党员上台宣读转正申请书,并让正式党员举手表决其是否能转为中共正式党员,最后由党员进行表态,同志们表示将继续努力,争做一名优秀的共产党员。

此次大会壮大了国际学院的党员队伍,发扬了党员在学生中起模范带头作用,鼓励更多学生向党组织靠拢,从思想上、行动上真正入党。