首页    党建思政    正文

国际出国项目介绍会成功举行
发布时间: 2016-09-17  文章出处: 国际学院新闻部  作者: 方玉美 戈颖

11月6日晚7点,由华东交通大学国际合作交流处主办的国际出国项目介绍会于15栋118教室举行。美国北亚利桑那大学国际教育中心中国项目副主任王峰教授,国际合作交流处尚勇老师,以及负责各个出国项目的张炳霞老师、郭晓蔓老师出席了此次会议。

王峰为同学们详细介绍了北亚利桑那大学,包括该大学的地理位置、周边环境等,并介绍了该大学的一些出国交流课程。关于参加该项目的条件、奖学金、学费信息、申请方式和联系方式,王峰也做了详细的阐述。之后,尚勇老师针对短期出国交流项目进行了宣讲,介绍了出国短期交流项目:赴俄免费交换、暑期赴美带薪实习项目以及欧洲五国游。郭晓蔓则为在场同学详细介绍了欧洲五国游学夏令营的相关事项,并分析了“大本营”的优势。

最后到场嘉宾回答了同学们关于出国的问题。