首页    学生工作    正文

最好“年华”遇上风华“经纬”
发布时间: 2016-09-24  文章出处: 国际学院  作者:

1212日上午,为促进两院院刊进一步地完善和发展,国际学院院刊《经纬》与土木建筑学院院刊《土木年华》在国际学院党员活动室举办交流会,两院院刊部分成员到场进行交流探讨。
  活动以座谈会的形式开展,成员相互介绍后互换学院院刊进行交流沟通。通过对部门的职能划分、工作流程、刊物定位、宣传方式、发展方向等一系列的问题地详尽回答,使得相互间有了进一步的了解。

随后,双方针对刊物在工作中存在的问题提出相应的解决方法。最后《经纬》学生负责人翟沁怡指出,《经纬》与《土木年华》在定位上的差别,使其在风格上拥有各自特点,希望今后可以相互借鉴、共同进步。

通过本次学习交流会的举行,增强了两院刊间的相互了解,为今后的交流合作奠定基础。对于《经纬》而言,则为日后的发展积累了经验,相信注入了新鲜血液的《经纬》会以全新的姿态,与同学们一起起航。