首页    学生工作    正文

志愿者服务队和青年志愿者协会交流会顺利举行
发布时间: 2016-09-24  文章出处: 国际学院  作者:

为加强两院志愿者之间的沟通与协作,119日,国际学院志愿服务队与信息工程学院青年志愿者协会在南区教7栋举行了交流会。两个部门部分成员出席了本次会议。

会议以成员自我介绍的形式开场,首先由青年志愿者协会会长聂逸文表明本次会议是以两部门间的交流与合作及相互提问与建议为目的举行的。会议涉及到当前的部门形式,今后部门的发展,平时的服务对象,活动的宣传方式,开展活动的时间、次数及内容,部门成员的积极性与配合程度等方方面面的问题。两个部门都对这些问题作出了详尽的回答,充分表达出了自己对问题的看法。会议进程过半时,青年志愿者协会会长提出“两个部门都处于探索阶段,加强彼此之间的联系有助于两部门的发展。”国际学院志愿服务队队长刘军对此表示赞同与支持。会议中,成员间讨论激烈,氛围融洽,争而不乱。

会议结束时,聂逸文作出总结,并且诚挚邀请志愿者服务队的成员来南区参加活动。最后两各部门成员合影留念。交流会取得圆满成功。