首页    学生工作    正文

十年寒窗终成果,远赴国际将梦圆
发布时间: 2016-09-24  文章出处: 国际学院  作者:

94日上午8点,国际学院迎来一年一度迎新季。党委副书记俞店生,学工办主任张强,团委书记王婧,辅导员老师刘佳、胡颖欣、岳艳艳,现任学生会全体成员、志愿者、党员及入党积极分子,以崭新的面貌迎接我院2015级新生。

早晨8点,学生会成员统一着正装,佩戴工作证,于北区校门口迎接新生。烈日炎炎,工作人员不畏辛劳,全程都用最好的姿态迎接新生:微笑面对每一位新同学、礼貌面对所有家长的疑问、积极帮助找寻寝室及搬运行李等,充分彰显了国际学子的优良品质,为新生做出了积极上进、勤劳肯干的好榜样。

为使新同学充分享受大学生活,学校对本届新同学的寝室设施进行了进一步的完备,更是新建了47栋宿舍楼,为我们的新同学提供了更加舒适的学习生活环境。

据悉,我院迎新报名活动将持续至5号晚,届时将会充分利用已有资源继续开展工作并不断提高工作质量。