首页    学生工作    正文

缅怀先烈,心系祖国
发布时间: 2016-09-24  文章出处: 国际学院  作者:

金秋十月,中秋国庆双节同贺之际,我们迎来了中华人民共和国六十六周年华诞。国际学院14ACCA3班积极响应团中央的号召,本着“缅怀先烈,心系祖国”的口号,于930日开展“我与国旗的合影”摄影展示和“网络祭英烈”系列活动,为祖国母亲庆生。

青春与时代相辉映,青年与祖国共奋进。通过与国旗合影和转发微博的形式,缅怀过去,展望未来,为祖国的繁荣昌盛送上祝福!

本次活动展示了我们年轻学子赤诚的爱国之心和朝气蓬勃的精神面貌,同时让各位铭记历史,谨记祖国的养育之恩。通过一张张灿烂的笑脸,独特地表达出作为新时代接班人的积极态度。天下兴亡,匹夫有责,无论何时,我们都应该怀着一颗时刻关心祖国的心,将祖国建设得更加繁荣,富强!