首页    学生工作    正文

运动会闭幕式圆满结束
发布时间: 2016-09-24  文章出处: 国际学院  作者:

929日下午,华东交通大学第三十三届运动会闭幕式在南区田径场圆满落下帷幕。校党委书记万明、校长雷晓燕、校党委副书记汪立夏、副校长张玉清、高海生以及各院领导共同参与此次闭幕仪式。

急风骤雨中,伴着《运动员进行曲》,各学院方阵队依次入场。随后,校领导们亲自为获奖的运动健儿们颁发奖项并合影留念。值得一提的是,轨道学院在此次运动会仍保持佳绩,以477.5分的成绩获得团体总分第一名,蝉联七连冠。机电学院、信息学院分获亚军和季军。国际学院在此届运动会中获得了道德风尚奖,这不仅是校领导们对我院工作的支持与肯定,还是激励我们争优争先、再创佳绩的动力。最后,副校长张玉清宣布此次运动会结束。至此,我校第三十三届届运动会圆满落幕。

闭幕式结束后,国际学院党委副书记俞店生集合国际学院方阵队,作本次运动会的总结。俞书记首先对本次运动会表现积极的同学们予以肯定并表示感谢,并鼓舞同学们明年再接再厉,继续踊跃参与到运动会各个项目当中去。