首页    学生工作    正文

华东交通大学国际学院心理剧大赛圆满落幕
发布时间: 2016-09-24  文章出处: 国际学院  作者:

115日晚七点,国际学院心理剧决赛在教31118举行。国际学院党委副书记俞店生,学工办主任张强,团委书记王婧,辅导员陈晨、刘佳、张智诚、胡颖欣、岳艳艳以及各学生组织代表出席比赛并担任评委。

大赛以寻梦为主题,分两个阶段进行。
首先9支班级代表队按事先抽签顺序依次进行剧目表演。由财管一班带来的《Dream and reality》讲述了新世纪的大学生们渴望实现自身梦想并付诸实践的过程。国会专业三个班级分别演绎的《找寻最初的梦想》、《陪我,找梦想》以及《错误》则告诉年轻的学子们要懂得直面并及时改正错误。acca一班用《寻梦》讲述友情的成长、财管二班用精湛的演技带领大家“《回家》”。cma一班的《拨开阴霾,重见自信》及其他班级的优秀剧目都得到观众一致好评。演员们用心的表演,融入进贴近大学生活的剧本。从亲情、爱情、友情等方面引导剧情发展,展现了15级国际新生朝气蓬勃,斗志昂扬的精神面貌。
比赛第二阶段,由各班组织表演进行拉票,形式多样,精彩纷呈。比赛接近尾声时,俞店生总结道希望学生们能在学校保持身体健康的前提下,拥有良好的人格,进而使我们在大学学习和生活中取得更一步的发展。

活动结束后,国际学院党委副书记俞店生,学工办主任张强,团委书记王婧,辅导员陈晨、刘佳、张智诚、胡颖欣、岳艳艳以及各学生组织代表与同学们拍照留念