首页    学生工作    正文

【江西共青团】国际学院召开第一次团支书大会
发布时间: 2016-09-17  文章出处: 国际学院新闻部  作者: 黄祎

为深入学习领会十八届四中全会精神,国际学院团委围绕全会精神,开展“学习十八届四中全会精神”主题团日活动,号召青年团员深刻体会全会精神内涵,把党的思想与实际生活实践相结合,传递青春正能量。

11月27日下午,国际学院在15栋614教室召开团支书大会。国际学院团委书记易修政、辅导员刘佳出席此次会议。

会议伊始,团委书记助理胡瑾宣布了“学习十八届四中全会精神”主题团日活动的优秀团支部,分别来自12级国会1班,13级国会2班和13级财管2班,易修政为获奖的团支部颁发奖状并对其表示鼓励。随后,易修政在大会上发表讲话,她提出,希望团支书要肩负起班团考核的重要职责,通过班级活动、学生成绩和学风建设三方面对各班团进行评优,为班级增添荣誉。与此同时,她还强调,今后学院将加强团委工作建设,学生会与团委将会加强交流,希望各班团支书可以积极参与工作交流。会后,各班团支书向领导汇报了近期工作情况。

据悉,今后我院还将对团支书进行培训,争取培养更多的优秀骨干,使班团建设得到进一步的发展。