首页    学生工作    正文

国际学院第八任学生会举行素质拓展训练
发布时间: 2015-05-13  文章出处: 国际学院新闻部  作者: 曾树文 王泽宇

1122下午,国际学院第八任学生会全体成员于北区田径场进行了素质拓展训练活动。此次活动由国际学院学生会外联部主办,由华东交大心理健康教育宣讲团的成员组织活动开展。

在场成员经过随机分组后,素拓活动正式开始。各队成员在队长的指挥下,齐心协力完成了“突破重围”、“鼓舞飞扬”、“不倒森林”、“有轨电车”、“共同进退”等五个活动项目。每位队员都全身心投入到比赛中,享受活动所带来的乐趣。此次素质拓展训练旨在增进学院学生会成员之间的了解和信任,提高成员的团队意识,增强合作精神,有利于加强学院学生会部门间的联系和交流,促进学生会的团队凝聚力。

活动结束后,成员们纷纷表示,本次活动的开展不仅丰富了校园课余生活,缓解了学习生活压力,还进一步加深了自身对于团队合作的认识和理解,能帮助自己在今后更好进行学生会有关工作。