首页    学生工作    正文

国际学院召开第八任学生会第一次全体大会
发布时间: 2015-05-13  文章出处: 国际学院新闻部  作者: 陈玉雪 黄琬茜

118晚七点,国际学院第八任学生会第一次全体大会于15602教室召开。学生会全体成员参加了大会。此次大会由学生会主席魏波主持。

会上,各部门部长依次上台总结各自部门近两个月以来在工作上遇到的问题和取得的收获。随后,各中心主席对各部门提出意见与建议并对各自中心工作作出安排。文化实践中心主席周凌云提到,作为学生会的一部分,各部门间要及时沟通与反馈,秉承有执行力、效率和守岗的品质,富有热情和激情地对待工作。另外,希望大家合理安排时间,做好各自的任务,肩负起自己的责任。最后,魏波对学生会工作作出总结并对未来工作作出规划。