首页    学生工作    正文

国际学院卓越团支部开展宣讲活动
发布时间: 2015-05-13  文章出处: 国际学院新闻部  作者: 尤敏 翁圣雪

1214,国际学院卓越团支部12级财务管理1班代表在大一班级开展了关于如何创建卓越团支部的宣讲。

宣讲中,卓越团支部小分队队员们提到,各班团支书们要注意平时积累,及时记录材料,为今后总结工作、班级活动做好充分准备。并强调要多举办一些创新、有意思的活动,如怪石岭郊游、五四合唱、女生节送花、篮球赛、体能训练等。小分队队员们还与新生分享了她们的工作经验:可采用具有“国际特色”的方法,挖掘更多贴合学院情况的管理方法,并创建班级微信微博号、成立班级小分队等。

在问答环节中,由大一学生提出自己的问题,卓越团支部给出建议。现场氛围轻松愉快,大家纷纷发表见解,互相讨论。此次交流使大一学生在班级团支部建设上有了更深入的了解,有助于班级管理,今后工作顺利开展。