首页    学生工作    正文

国际学院国际文化交流节圆满闭幕
发布时间: 2016-09-17  文章出处: 国际学院新闻部  作者: 王泽宇

5月7日下午,国际学院国际文化交流节闭幕式在国际学院楼留学生教室举行。国际学院院长宋平岗,副调研员周丽萍,党委副书记俞店生,团委书记易修政出席了本次闭幕式。

闭幕式伊始,热辣的舞蹈串烧点燃了全场氛围,随后各位老师为在国际文化交流节中获奖的班级颁奖。为宣扬中国传统文化,在此次的交流节上,国际学院同学们还亲自教授留学生们写毛笔字,一笔一划、笔墨纵横,在场师生纷纷沉浸在博大精深的传统精粹中。

国际文化交流节极大的提升了留学生和同学之间的联系,促进国际文化的沟通与融合,展现了中华民族传统文化的魅力。宋平岗在随后的致辞中说到:“国际文化交流节只是一个契机,虽然交流节结束了,但是国际文化的交流永远不会停止。”并提出希望国际学院的同学可以和国外的留学生建立长久的朋友关系,促进文化的交流和进步的美好心愿。