首页    学生工作    正文

“学雷锋”志愿活动 | "Global Link • 净心"志愿服务
发布时间: 2024-03-05  文章出处:  作者:

为贯彻落实艰苦奋斗、无私奉献的雷锋精神,积极响应习近平总书记“让学雷锋活动融入日常、化作经常”的号召,深刻领悟雷锋精神时代内涵和实践要求国际学院" Global Link ·净心"青年志愿服务队于3月3日下午前往华交心理教育中心咨询室、活动场所进行大扫除志愿服务

在组织人的带领下,同学们对32栋心理咨询中心的511,515,516教室的桌椅,地板进行了仔细清洁。大家以百分百的热情进行着清洁打扫工作不惧辛苦,秉承着认真负责的态度,志愿者们干劲十足用自己的汗水为志愿服务积极贡献自己的青春力量。同学们的辛勤劳作下,三个教室干净如新。

陈瑄同学在活动后感悟到:“在打扫的过程中,我体会到雷锋精神中的无私奉献和细致入微。我们每一个小小的举动,都在为学校营造一个更加和谐、宁静的环境做出贡献。这种看似平凡的努力,却是对雷锋精神最好的诠释。

此次志愿活动,让大家加强了对雷锋精神的认识,领会了雷锋精神的时代内涵。新时代青年,自应学习雷锋好榜样让讲文明、树新风成为一种习惯、一种风尚,让雷锋精神浸润于心,渗透于行。